Herzliche Neujahrswünsche

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Freunde und Partner Partner  unseres Vereins,

mit den besten Wünschen, vor allem bei hoffentlich bester Gesundheit begrüßen wir Euch zu einem hoffentlich wieder so erfolg- und ereignisreichen Jahr 2024. Nachden die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel uns die Möglichkeit gegeben hat etwas zu entspannen und neue Kräfte zu sammeln, wünschen wir uns allen gutes Gelingen bei unseren vielen Vorhaben in diesem Jahr 2024.

Denn auch unser Verein lebt von der Gemeinschaft und den freiwilligen, ehrenamtlichen Aktivitäten jedes Mitglieds.

Doch Trotz unserer guten Vereinsarbeit würde ohne unsere Sponsoren vieles gewohnte nicht möglich sein. Darum auch an unsere Sponsoren und Unterstützer ein herzliches Dankeschön.

Teilen Sie diese Seite auf: